辽宁省航空宇航学会 搭建平台  服务空天
激情创新  开放共享
您现在的位置:首页 >> 学术交流 >> 内容

第二届东渤航空论坛筹备会议在葫芦岛召开

时间:2017-5-16 17:46:12 点击次数: 次【

3月26~28日,由中国航空学会沈阳工作站组织的第二届东渤航空合作论坛筹备会议在葫芦岛召开,来自黑龙江省航空学会、吉林大学、辽宁省航空宇航学会、沈阳航空航天大学、大连理工大学、沈阳黎明航发集团公司、沈阳发动机研究所 、内蒙古民族大学、北京航空航天学会、中国民航大学、中航通飞华北飞机工业公司及山东航空航天学会等单位的18名代表出席会议,中国航空学会副秘书长、沈阳工作站站长、辽宁省航空宇航学会秘书长王永谦主持会议。

  中国东北及环渤海地区航空合作论坛是黑吉辽蒙京津冀鲁八省市区联合搭建的科技交流平台,是中国航空学会精心打造的品牌学术活动,已在国内及东北亚航空学术领域产生一定的影响。筹备会议认真研究了本届论坛相关事宜,确定会议2017年9月中上旬在哈尔滨召开,由黑龙江省航空学会承办,韩龙跃为论坛执行秘书长;论坛主题“航空航天船舶动力与推进技术”,会议商定了特邀演讲嘉宾、参会代表规模及工作时间节点等问题,并做了具体分工。大家表示一定密切合作,努力将第二届东渤航空论坛办成一个高规格、高水平、有较大影响力的学术盛会,为将其升级为囊括东北亚地区的国际高层次航空论坛奠定坚实基础

 
  • 辽宁省航空宇航学会(www.lsaa.org.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学