辽宁省航空宇航学会 搭建平台  服务空天
激情创新  开放共享
您现在的位置:首页 >> 学术交流 >> 内容

中国航空学会会员工作站研讨会在贵阳召开

时间:2016-12-5 9:50:57 点击次数: 次【

1115日,中国航空学会2016年会员工作站工作研讨会在贵阳召开,学会秘书长吴松,组织部长周竞赛,6家会员工作站负责人、贵州地区航空单位代表等出席,沈阳工作站站长王永谦、副站长邢俊国参会。

      中国航空学会贵阳会员工作站站长、贵州省航空学会副理事长、中航工业贵航副总经理谢嘉宁致辞后,吴松秘书长代表学会向贵阳会员工作站授牌并颁发聘书,周竞赛向与会代表汇报了一年来学会会员工作站的工作情况,各会员工作站作了工作交流。吴松秘书长在总结讲话中指出:面对科技创新、军民融合等新形势和新任务,学会如何更好地发挥作用、做好服务,成为摆在包括中国航空学会在内的科技社团面前的重要课题,大家任重道远。会员工作站作为中国航空学会组织管理体制改革的一项重要举措,受到中国科协和学会各级组织的高度肯定,旨在推动学会工作向基层进一步延伸、扩大学会工作影响范围、提升地方航空学会的工作水平;作为学会的地方性分支机构,会员工作站能更好履行学会联系、团结广大航空科技工作者的职责,使学会各项工作更加生动活泼。各会员工作站应因地制宜、结合自身实际开展工作。

   

 
  • 辽宁省航空宇航学会(www.lsaa.org.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学