辽宁省航空宇航学会 搭建平台  服务空天
激情创新  开放共享
您现在的位置:首页 >> 学术交流 >> 内容

我会举办模拟飞行驾驶辅导员培训班

时间:2016-2-1 2:34:07 点击次数: 次【

2016118日,我会举办的首届模拟飞行驾驶辅导员培训班,在沈阳市和平区中小学综合素质教育实践学校开班。学会秘书长王永谦,实践学校校长周传荣,北京蓝天飞梦科技公司专家赵成哲、吴郡老师及来自全省“雏鹰计划”推广校的25名辅导教师出席开班仪式,学会组宣部长邢俊国主持仪式。周校长对大家冒着严寒前来参加学习表示欢迎,并简要介绍了学校概况和发展目标;王秘书长讲话,指出开办此培训班的目的,是为加快我省航空特色学校的建设,促进“雏鹰计划”活动的进一步推广,迎接参加全国模拟飞行大赛,根据中国航空学会科普工作的统一部署进行的,他希望到会学员认真学习,在全省普及此项活动,使航空特色学校活动内容更加丰富、活动质量进一步提升。在两天的时间里,学员们学习了模拟飞行驾驶的基本理论,了解了软件的使用,在老师的指导下,进行了实践体验。学习结束后,学会向每位学员颁发了培训证书。

 

 
  • 辽宁省航空宇航学会(www.lsaa.org.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学