您现在的位置:首页 >> 学会会议 >> 内容

我站在长春举行航模遥控技术交流会

时间:2015-12-24 17:47:31 点击次数: 次【

12月18日,中国航空学会沈阳会员工作站会员日活动在吉林省长春市吉林大学举行。辽宁省航空宇航学会秘书长王永谦、组宣部长邢俊国,沈阳航空航天大学航模队指导教师牛猛、学生队长马东、学生队员杨鹏一行,受到国家千人计划特聘专家、吉林大学地球探测科学与技术学院黄大年教授等热烈欢迎,黄教授带领大家参观了他的工作室、实验室及他的航模机等,彰显了他心系祖国、献身航空的情怀。下午1点30分,中国航空学会沈阳会员工作站会员日—吉林大学与沈阳航空航天大学遥控技术交流会在吉大朝阳校区地质宫五楼会议室举行。吉林大学于显利、姚永明、李天贺、吴量等领导、教师及30多名来自校内外的航模爱好者与沈阳客人进行了交流。通过航模遥控训练和比赛视频播放及情况沟通,很快拉近了彼此的距离,大家畅所欲言,会场气氛热烈,激发了浓郁的对航模活动的共同兴趣。会后,牛猛老师在室内大厅为大家做了精彩的航模特技飞行表演,赢得大家阵阵喝彩。