辽宁省航空宇航学会 搭建平台  服务空天
激情创新  开放共享
您现在的位置:首页 >> 学会会议 >> 内容

我会大学生分会举行第四次代表大会

时间:2015-12-24 17:41:26 点击次数: 次【

1217日,在沈阳航空航天大学航宇馆,举行了辽宁省航空宇航学会大学生分会换届重组大会,即第四次学生分会代表大会。辽宁省航空宇航学会秘书长王永谦、组宣部长邢俊国,沈阳航空航天大学科协副秘书长刘筱鸥、学部党委副书记苏强、民航学院党委副书记金日明、空军后备军官学院副院长李江及大学生近百人到会。

会上总结了上届大学生分会富有成效的工作,公布了新发展的87名新会员名单,产生了新一届分会委员会。经省航宇学会与学部协商决定,新的分会挂靠在航空航天学部,与学部学生会合署办公。学会向分会授予金色牌匾,并向新会员颁发了证书和徽章。苏强书记讲话指出,分会挂靠在学部,将更大地丰富学生社团组织的活动内容,调动学生干部工作的积极性,学部将全力支持大家独立自主开展工作,不辜负学会的期望。辽宁省航空宇航学会秘书长王永谦发表了热情洋溢的讲话,他指出,今后分会组织有了基层的依托和广泛的群众基础,这是学会在大学生会员组织创新工作中进行的新尝试,分会工作一定会有新的起色。他鼓励大学生会员热爱航空、投身航空、热心工作、立志成才,使大学生分会真正成为普及航空科技知识的宣传队、开展学术交流的先锋队、服务学会具体工作的突击队。会后,新的分会委员会举行了工作会议。

 
  • 辽宁省航空宇航学会(www.lsaa.org.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学