辽宁省航空宇航学会 搭建平台  服务空天
激情创新  开放共享
您现在的位置:首页 >> 学术交流 >> 内容

我会举办航海模型国家级裁判员培训班

时间:2015-10-20 9:30:07 点击次数: 次【

受辽宁省体育局委托,我会于20151017日在沈阳航空航天大学图书馆,举办了第一期国家级航海模型比赛裁判员培训班,来自全省各地中小学及教育机构的20多名学员参加学习,国家级航海模型比赛一级裁判王常凤担任主讲教师。

培训中,主要讲授了船模比赛的基本理论及有关规则,学习结束后,进行了严肃认真的理论考试。省体育总会非奥部关立春部长、辽宁省航宇学会王永谦秘书长等到现场,并对学员提出要求 ,期望通过骨干的培养,使全省航海模型活动在青少年中更加广泛地开展起来。理论学习及考试后,还将通过实践考验,我会将综合考核成绩报送省体育局,最后经国家体育局批准颁发等级裁判证书。

 

 
  • 辽宁省航空宇航学会(www.lsaa.org.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学