辽宁省航空宇航学会 搭建平台  服务空天
激情创新  开放共享
您现在的位置:首页 >> 学术交流 >> 内容

沈阳会员工作站2015年工作会议在内蒙召开

时间:2015-6-8 10:47:56 点击次数: 次【

2015525日至27日,中国航空学会沈阳会员工作站暨辽宁省航空宇航学会2015年工作会议,在内蒙古通辽市草原大厦召开,站内各成员单位联络员、专业或工作委员会总干事40人参加会议,内蒙古民族大学校企合作部主任刘景海、通辽神鹰飞机制造公司副总经理郑国军等应邀出席会议。

会议由沈阳工作站副站长谢国良主持,工作站副站长邢俊国传达了辽宁省科协工作会议精神,总结了2014年工作站及学会的工作;中国航空学会副秘书长、沈阳会员工作站站长、辽宁省航空宇航学会秘书长王永谦传达了中国航空学会工作会议精神,分析了当前学会工作新形势,部署了2015年站内和学会的工作,重点就《东北及环渤海地区“航空论坛”工作方案》进行了详细解读,并对即将召开的学会八届二次理事会及八届五次常务理事会会议议程做了说明;学会组宣工作委员会主任、606所科协副主席梅立华主持了对《学会挂靠单位管理办法》的讨论;学会学术委员会总干事杨贺、学会科普委员会总干事秦秀敏、学会财务部周颖分别就相关工作提出具体要求。与会同志就会议内容进行了热烈讨论,表示要在新的一年里认真做好各项工作,把内涵建设的要求落到实处。

会后,会员工作站负责人一行三人对通辽神鹰、吉林大学、中航工业长春液压、吉林化工学院、中航工业5704厂等单位进行了专程走访,受到各单位热情接待。

                

                       5704厂李伟总经理与学会秘书长王永谦交谈

                 王永谦秘书长一行受到吉林化工学院曲永印校长等热情接待

 
  • 辽宁省航空宇航学会(www.lsaa.org.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学