辽宁省航空宇航学会 搭建平台  服务空天
激情创新  开放共享
您现在的位置:首页 >> 学术交流 >> 内容

俄罗斯阿穆尔国立技术大学客人访问我会

时间:2014-12-23 11:32:18 点击次数: 次【

1222日,俄罗斯共青城阿穆尔国立技术大学第一副校长伊革、教授谢尔盖、外事主任列娜一行三人到我会访问,我会秘书长王永谦、组宣部长邢俊国等会见了来宾,国际教育学院潘启波参加了会见。
     
王永谦向来宾介绍了我会概况及开展学术交流、科普活动以及服务社会等方面的情况,感谢谢尔盖教授多年来为双方的合作作出的努力,同时就创办“中国东北及环渤海经济圈航空合作论坛”,进而发展扩大为“东北亚国际航空合作论坛”的事宜进行了洽谈,双方达成高度共识,伊革副校长、谢尔盖教授表示将全力支持论坛的筹建和发展,继续加强双方合作,取得共赢。来宾参观了我会办公室,对我会开展航空科普活动等多方面的工作成果产生浓厚的兴趣。

 
  • 辽宁省航空宇航学会(www.lsaa.org.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学