辽宁省航空宇航学会 搭建平台  服务空天
激情创新  开放共享
您现在的位置:首页 >> 科普活动 >> 内容

航空实验小学获批“全国航空特色示范学校”

时间:2014-7-9 15:47:00 点击次数: 次【

2014630在首届中国航空科普教育大会上,我会辽宁省“雏鹰计划”推广活动的品牌学校——沈阳市皇姑区航空实验小学,被中国航空学会授予首批六所“全国航空特色学校示范学校”之一,并且颁发了牌匾。

中国航空学会自2009年起全面建设全国航空特色学校,至今拥有41所全国航空特色学校,我会在全省开展了建设航空特色校的“雏鹰计划”推广校活动,授牌学校已达30所。沈阳市皇姑区航空实验小学是东北地区唯一的一所全国航空特色学校,学校再获“示范学校”称号,是对我省创建工作的肯定和褒奖,必将带动和引领全省开展校园航空文化建设、航空科普活动,使“雏鹰计划”推广校活动更深入持久地开展下去。

 
  • 辽宁省航空宇航学会(www.lsaa.org.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学