辽宁省航空宇航学会 搭建平台  服务空天
激情创新  开放共享
您现在的位置:首页 >> 学会会议 >> 内容

省科协康捷主席到省航宇学会考察调研

时间:2014-6-26 9:45:12 点击次数: 次【

    625日,辽宁省科协党组书记、副主席康捷,省科协学会部部长潘锦,在参加中国航空学会在沈航举办的第六届青年论坛期间,专程到省航空宇航学会进行考察,受到学会理事长、沈阳航空航天大学党委书记王维,学会秘书长王永谦,学会理事、常务理事会执行委员、兴华航空电器技术部部长柴铁民及学会各办公室工作人员的热烈欢迎。

    康捷主席一行在逐一查看学会各部门办公场所和设施,并认真听取学会工作的简要汇报后,对学会学术、科普、社会服务等工作给予肯定,特别是对学会抓好自身建设,解决人员不足问题采取的措施表示支持。她说,省航宇学会是省科协系统仅有的几个5A级学会,近几年,在王维理事长的带领下,思路清晰、工作扎实,成绩突出,在科协系统中发挥了带头和示范作用,这与挂靠单位沈航的帮助和学会所属的几大航空厂所的支持是分不开的,这是学会的优势所在。她希望学会要继续抓好建设航空特色学校的“雏鹰计划”活动,配合省科协与财政厅落实“科普知识进校园”活动,制定具体实施方案,带动更多的中小学搞好爱祖国、爱科学的素质教育,为科学普及和人才培养做出自己的贡献。

 
  • 辽宁省航空宇航学会(www.lsaa.org.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学