辽宁省航空宇航学会 搭建平台  服务空天
激情创新  开放共享
您现在的位置:首页 >> 学术交流 >> 内容

辽宁省航宇学会与航海学会正式签订合作协议

时间:2014-6-23 14:47:23 点击次数: 次【

619日晚,在大连星海之夜—2014辽宁游艇业年度盛典上,辽宁省航空宇航学会与辽宁省航海学会合作协议签订仪式隆重举行。辽宁省航宇学会顾问海宜德、辽宁省航海学会副理事长田东明登台助签,两会秘书长王永谦、李钢分别代表双方在协议书上签字,双方还互赠了航空母舰和舰载飞机模型。

辽宁省是我国航空航天和航海事业的大省,两会合作将进一步发挥航空航天与航海事业人才密集的优势,实行优势互补,促进科技进步,为繁荣地方经济和增强国防实力服务。两会合作的范围包括,联办学术论文交流会或专题研讨会;互相学习、推广先进技术和科研成果;定期交流学会工作及科协工作经验;探讨科普研究内容,联合举办科普活动;加强信息交流,交换学会刊物和资料等。两会合作协议的签订,是在省科协的指导下,进一步推动学术类学会横向交流,拓展与创新我省社团组织活动方式的尝试与探索,两会建立战略合作伙伴关系,必将取得互惠互利、共同发展的新成果。

 
  • 辽宁省航空宇航学会(www.lsaa.org.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学