辽宁省航空宇航学会 搭建平台  服务空天
激情创新  开放共享
您现在的位置:首页 >> 会员单位 >> 内容

我会开展“大手拉小手”联谊活动

时间:2014-4-9 10:14:39 点击次数: 次【

20131214日下午,沈阳航空航天大学后备军官学院的学生会员,在国防生大队长李江老师的带领下,来到沈阳市皇姑区三台子第五小学,参加“大手拉小手”联谊活动。当大学生会员们穿着军装、迈着整齐的步伐进入五小时,校园里一片欢腾。做为三台子五校聘任的首批校外科技辅导员的36名大学生,分别深入到学生班级,直接和小朋友进行了面对面的交流,和班主任老师认真探讨了开展航空科普的设想。通过这次活动,学生会员们充分感受到孩子们对航空航天知识的渴望,决心竭尽努力,为促进孩子们的健康快乐成长,为培养航空航天后备人才和部队发展后备力量做出自己的贡献。

 
  • 上一篇:中国航油东北公司简介
  • 下一篇:没有了
  • 辽宁省航空宇航学会(www.lsaa.org.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学