辽宁省航空宇航学会 搭建平台  服务空天
激情创新  开放共享
您现在的位置:首页 >> 学会会议 >> 内容

八省一会秘书长协调会在京会晤

时间:2014-4-8 16:14:49 点击次数: 次【

  

    1226日下午,在中国航空学会八届五次理事会期间,第五届全国航空维修学术会议联合主办单位八省一会的秘书长(总干事)在北京会议中心举行会晤,就筹办第六届全国航空维修学术会议事宜进行了协商。中国航空学会航空维修工程分会副总干事薛玲,辽宁省航空宇航学会秘书长王永谦,江苏省航空航天学会秘书长吴国华,江西省航空学会副秘书长张玲,湖南省航空学会秘书长丁建雄、副秘书长郭蜀安,北京市航空航天学会秘书长华磊,上海市航空学会秘书长金鸿明等八人到会,浙江和贵州两省航空学会秘书长缺席。

会晤由王永谦主持,他汇报了承办第五届航空维修学术会议的情况,送交了会议纪要和编印的论文集,转达了本次会议代表的三点建议。与会秘书长对辽宁省航空宇航学会承办此次学术交流会的工作给予肯定;对总结办会经验,建立合作长效机制的建议表示赞同,但在合作层面上,普遍认为还是应以各省航空学会牵头合作为宜,由省航空学会搭台,各省航空维修专业委员会唱戏,有利于合作的组织落实和贯彻实施。经商定,第六届全国航空维修理论研究及技术发展学术交流会由湖南省航空学会承办,拟于2015年春季在湖南省岳阳市召开。20145月底前,由中国航空学会航空维修工程分会确定会议主题和征文范围,10月底前由各省级学会完成论文征集工作,上报湖南省航空学会,具体事宜由湖南省航空学会和各主办单位协商。

 
  • 辽宁省航空宇航学会(www.lsaa.org.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学