辽宁省航空宇航学会 搭建平台  服务空天
激情创新  开放共享
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 内容

601所与东北育才学校签约共建“航空特色学校”

时间:2014-4-1 11:07:05 点击次数: 次【

20131213日下午,601所与东北育才学校就共建“全国航空特色学校”签订了合作协议。学会理事长、沈阳航空航天大学党委书记王维,学会副理事长、601所所长赵民,党委书记褚晓文,沈阳市教育局副局长倪左,东北育才学校校长高琛出席了签字仪式。东北育才学校副校长刘子军,601所专务、所科技委常务副秘书长张葆晨,辽宁省航宇学会秘书长王永谦,分别代表甲乙双方和公证、管理单位在协议上签字。

这是我会成员单位与地方学校签署的第二个共建“全国航空特色学校”协议,该协议的签订对于在我省中小学中普及航空知识,传播航空文化,培养航空后备人才将起到名校的引领和示范作用。

 
  • 辽宁省航空宇航学会(www.lsaa.org.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学