辽宁省航空宇航学会 搭建平台  服务空天
激情创新  开放共享
您现在的位置:首页 >> 会员单位 >> 内容

辽宁金环集团公司简介

时间:2014-3-27 15:39:49 点击次数: 次【

辽宁金环集团有限公司是以科技为先导、以军工特种线缆为主导、专业从事节能、环保、军工、替代进口电线电缆研制、开发、生产、销售、服务的高新技术企业。集团下设辽宁金环电缆有限公司、辽宁金鑫环电缆有限公司、辽宁东电电力工程设计咨询有限公司、辽宁金殿物流有限公司、沈阳飞泰航空机电科技有限公司等子公司,集团注册资金1.2亿元。

     公司技术研发力量雄厚、工艺先进、装备精良、管理科学。生产的主要产品有:军工线缆、船舶电缆、电力电缆、电气装备电缆、通信电缆、光纤光缆、裸电线及电缆附件等十大类产品,共65个系列,560多个品种,近60000个规格,产品广泛用于国防建设领域和国家重点工程,主要供应于航空航天、舰船、兵器、电子、通讯、电力、铁路、石化、通信、轨道交通、冶金等系统工程,并赢得国内外用户的青睐。

金环集团将进一步秉承品牌第一、持续创新、追求卓越、和谐发展的经营理念,全心致力于中国电线电缆制造业,打造全新的经营机制,崭新的精神风貌,向国际化一流知名企业迈进。

 
  • 辽宁省航空宇航学会(www.lsaa.org.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学