辽宁省航空宇航学会 搭建平台  服务空天
激情创新  开放共享
您现在的位置:首页 >> 科普活动 >> 内容

辽宁省2013“飞北”青少年航模锦标赛在沈航举行

时间:2013-10-30 10:51:48 点击次数: 次【

    622,由省体育局、省教育厅、省科协、团省委、省妇联省、关工委联合主办,省航宇学会承办,沈航科协和省航模教育基地协办的辽宁省2013年“飞向北京—飞向太空”青少年航空航天模型锦标赛在沈航体育场隆重举行。省科协副巡视员冯玉沈,省航宇学会常务副理事长芮小苗以及省体育局非奥部部长关立春,省教育厅体卫艺处副处长孙宇新,团省委青少部部长徐进,省妇联儿童部部长曹晓曦,省航宇学会秘书长王永谦出席了开幕式。此次比赛共有来自全省8个城市,26所中小学参加了17个项目的比赛,最终将选拔优胜者代表辽宁省队参加在海口举行的全国决赛。

 
  • 辽宁省航空宇航学会(www.lsaa.org.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学