辽宁省航空宇航学会 搭建平台  服务空天
激情创新  开放共享
您现在的位置:首页 >> 会员单位 >> 内容

沈阳兴华航空电器公司

时间:2013-9-10 14:04:14 点击次数: 次【

    沈阳兴华航空电器有限责任公司(国营第一一七厂)系中国航空工业第一集团公司下属的集开发、科研、制造和销售为一体的、以电连接器产品为主的专业厂家。主要产品有电连接器、自动保护开关、微特电机等。公司技术力量雄厚,有先进的工业装备和完善的测试系统,产品广泛应用在航空、航天、船舶、兵器、铁路、通讯、机床等领域。

     1957年建厂以来,为适应各行业的需求,电连接器产品品种、生产规模不断扩大。目前,可以批量生产符合俄军标、美军标(MIL-C-26482Ⅰ、Ⅱ,MIL-C-83723,MIL-DTL-38999Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ,MIL-C-5015)和自行设计的三大类电连接器,计50多个系列、5000余种型谱。

    80年代以来,公司通过国外技术的引进和学习,工艺水平不断提高。在低频电连接器为主导产品的基础上,又开发研制了高频连接器、滤波连接器和符合GJB1188A的脱落连接器等新产品,保持了国内同行业的技术领先地位。同时,还可根据用户需要设计、研制适合各种环境的电连接器及线束产品。

公司生产的ZH8525(符合MIL-C-26482)系列和ZH83723(符合MIL-C-83723)系列电连接器取得了法国军工署颁发的《鉴定证书》和中国民航总局颁发的《中国民用航空适航证》。

公司于1999年通过了GJB/9001-96-国际质量体系认证,并于2003年通过GJB9001-2001质量体系标准转版审核;2002年被确定为国家重点型号工程用电连接器二次筛选中心;2003年首家通过辽宁省“国防计量认可”;2003年,低频圆形电连接器生产线通过中国军用电子元器件质量认可监督机构认证审核。

公司愿以高可靠的产品质量和周到的服务,满足广大用户的需求。

 

 
  • 辽宁省航空宇航学会(www.lsaa.org.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学