辽宁省航空宇航学会 搭建平台  服务空天
激情创新  开放共享
您现在的位置:首页 >> 学术交流 >> 内容

2013年学会专业委员会简讯

时间:2013-9-10 12:43:15 点击次数: 次【

    5月24-25日 气动与飞行力学专业委员会在葫芦岛召开了学术交流会。会议由专业委员会主任、气动院副院长王志川主持,606所副所长李建荣、部长尚守堂、601所研究员朱宇、海飞院主任徐彦军、参谋郭久治、大连理工大学教授刘君、中体轻飞总工程师杜毅、沈航学部教授张卫平、黎明公司设计所主任杨正山、省航宇学会秘书长王永谦出席。参加交流会共58人、交流论文15篇。
    10月4日至6日 计算机专业委员会在吉林延边召开了学术论文交流会。会议由专业委员会副主任、沈航计算机学院科研院长范纯龙主持,专业委员会主任、沈航计算机学院院长石祥滨、学会委员会常务副主任、沈航科协秘书长夏秀峰、沈航计算机学院教学院长张国栋、601所数据中心主任丁三军出席。参加此次交流会110人,交流论文26篇。
    10月11日至12日 标准化专业委员会在本溪召开了学术论文交流会。会议由专业委员会主任、黎明公司标准化处处长李剑秋主持,沈飞公司标准化处处长周惠出席。参加此次交流会22人,交流论文20篇。
    10月18日至20日 航材及冶金专业委员会在凤城召开了学术论文交流会。会议由黎明公司冶金处处长、专业委员会主任郭伟杰主持,沈阳机械工程学会理事长杨长群、黎明公司副总工程师、总冶金师陈仲强、沈飞公司制造工程部部长权纯逸、沈航材料学院院长刘春忠出席。参加此次交流会47人,交流论文39篇。
    11月22日 管理专业委员会在新星公司召开了学术论文交流会。会议由新星公司人力资源部部长孙贵权主持,新星公司党委副书记、纪委书记、副总经理刘乃斌、沈航经管学院院长吴景泰、新光公司发展计划部副部长贺婷、黎明公司管理与创新部主任工程师任华出席。参加此次交流会25人,交流论文25篇。
    12月5日至7日 工艺专业委员会在营口召开了学术论文交流会。会议由沈飞公司副总工艺师谢国良主持,省航宇学会秘书长王永谦出席。参加此次交流会40人,交流论文67篇。
    12月5日至7日 科技信息专业委员会在营口召开了学术论文交流会。会议由沈飞公司档案馆馆长助理吴玉林主持,省航宇学会秘书长王永谦出席。参加此次交流会21人,交流论文13篇。
    12月5日至7日 无线电电子专业委员会在营口召开了学术论文交流会。会议由专业委员会副主任张芝贤主持会议主持,省航宇学会秘书长王永谦出席。参加此次交流会48人,交流论文46篇。
    12月13日至15日 自动控制专业委员会在营口召开了学术论文交流会。会议由专业委员会主任、新乐公司副总工程师曹如增主持,沈飞部长张国胜、黎明公司部长陈桂荣出席。参加此次交流会23人,交流论文18篇。
    2013年1月14-15日 可靠性专业委员会在沈阳召开了学术论文交流会。专业委员会主任、黎明公司质量部部长吴国辉主持, 112厂质量部主任薛志平、119厂质量部部长孟威、601所质量部副部长陈雷出席。参加此次交流会18人,交流论文15篇。

 
  • 辽宁省航空宇航学会(www.lsaa.org.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学