辽宁省航空宇航学会 搭建平台  服务空天
激情创新  开放共享
您现在的位置:首页 >> 学术交流 >> 内容

2012年黑辽川陕赣五省航空学会机动专业学术交流会会议纪要

时间:2013-9-10 12:38:23 点击次数: 次【

    2012年9月26—28日,由黑龙江省航空学会、辽宁省航空宇航学会、四川省航空宇航学会、陕西省航空学会和江西省航空学会联合主办的2012年黑辽川陕赣五省航空学会机动专业学术交流会在安徽省黄山市隆重召开。会议由中航工业昌河飞机工业(集团)有限责任公司和江西省航空学会机动专业委员会承办,五省航空学会和会员单位的相关领导、技术人员等近50名代表参加了交流会。
    交流会以“推进设备TPM管理,提高运行保障能力”为主题,共征集学术论文90篇,并形成论文集。这些学术论文信息量大、理论性强,富有针对性、实用性和较强的可操作性,具有很高的交流价值。会上,对获奖论文作者颁发了荣誉证书,有9篇优秀论文进行了大会交流。经五省航空学会商议,下一届黑辽川陕赣五省航空学会机动专业学术交流会由辽宁省航空宇航学会承办。
    通过会议交流,黑、辽、川、陕、赣五省航空领域机动专业技术人员开阔了视野,拓宽了思路,同时也促进了各单位在设备管理、设备保障体系及技术装备等方面的提高和发展。我会由学会副秘书长刘筱鸥带队一行6人参加了此次会议。

 
  • 辽宁省航空宇航学会(www.lsaa.org.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学