辽宁省航空宇航学会 搭建平台  服务空天
激情创新  开放共享
您现在的位置:首页 >> 会报会刊 >> 会刊 >> 内容

省科协八大召开我会副理事长孟军当选省科协副主席

时间:2013-9-10 12:07:57 点击次数: 次【

    2012年12月12日上午,辽宁省科学技术协会第八次代表大会在辽宁会堂隆重开幕。中国科协常务副主席、书记处第一书记、党组书记陈希,省委书记,省长等省市领导出席开幕式。出席会议的还有李明、李天、杨凤田等在辽的“两院”院士。此外,还有从辽宁百万科技工作者中层层推选产生的507名代表参加了大会。
    开幕式上,中国科协常务副主席、书记处第一书记、党组书记陈希讲话;省委书记、省人大常委会主任、省总工会常务副主席讲话;省人社厅副厅长、省公务员局局长陈守力同志宣读表奖决定,其中,辽宁省航空宇航学会、黎明航空发动机(集团)公司、沈阳航空航天大学分获辽宁省科协系统先进集体荣誉称号;省科协主席王天然院士也在开幕式上做了工作报告。
   经过民主程序,大会选举产生了辽宁省科协新一届领导机构。王天然院士继续担任辽宁省科协第八届委员会主席,康捷为常务副主席,其中我会副理事长、黎明公司总经理孟军等14人当选为省科协副主席。

 
  • 辽宁省航空宇航学会(www.lsaa.org.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持 沈阳航空航天大学